赛马会47期开奖结果|香港赛马会娱乐|
   站内调查:
您还没有登录!?#27809;?#21517;: 密码:

共有19872人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hblwl
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:75 注册:2017-12-27 16:33:38
崇明线最新消息  发帖心情 Post By:2019-3-8 8:38:14

据可靠消息,崇明线将采用新车新线,既不走老隧道也不走桥,而是新建地下区间!!

回到顶部
死了八次鸡
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1708 注册:2010-7-26 21:05:15
  发帖心情 Post By:2019-3-8 9:40:34

这就比较科学严谨了。真正贯彻了大大的思想。为决策者点赞!

回到顶部
ever518
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:247 注册:2007-1-23 14:05:15
  发帖心情 Post By:2019-3-8 9:44:00

全部新挖? 那工程又大了

回到顶部
a99885566
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:121 注册:2017-10-20 8:17:31
  发帖心情 Post By:2019-3-8 9:45:13

工期要比原来的延长几年,2年?

回到顶部
Danube
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:299 注册:2016-4-11 17:18:53
  发帖心情 Post By:2019-3-8 10:46:26

投资264.26亿元,完全够挖新隧道了,当年隧桥工程投资概算126.16亿元,竣工决算116.09亿元。

回到顶部
zhf7878
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:143 注册:2003-5-7 0:19:00
  发帖心情 Post By:2019-3-8 10:55:04

那原来长江隧道预留的地铁空间不就浪费了,觉得不现实

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:261 注册:2017-6-27 14:29:00
  发帖心情 Post By:2019-3-8 11:00:58

好好好

回到顶部
SKSK4521
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:302 注册:2016-8-10 13:05:16
  发帖心情 Post By:2019-3-8 11:39:37

那这个投资金额就不是一点点了,翻一倍都不止啊!我还是看上海发布吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迟小牧
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1138 注册:2008-10-21 21:48:21
  发帖心情 Post By:2019-3-8 11:59:58

看来之前广大网友的质疑担忧,不无道理。我也要为他们点赞!

回到顶部
浪淘尽
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:军长 帖子:41014 精华:12 注册:2004-11-20 22:21:46 NO.000329
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!
  发帖心情 Post By:2019-3-8 12:06:40

这才是科学的思维方法,硬是要在公路大桥上开地铁,想想这样的世界之最产生的后果,吓死人。

人?#26376;?#26085;是天涯,望极天涯不见家。已恨碧山相阻隔,碧山还被暮云遮。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版
赛马会47期开奖结果
彩世家高手计划软件 幸运飞艇挂机稳赢模式 投注软件下载 幸运五星彩票开奖 北京pk拾网址 pk10技巧规律2码 幸运飞艇单双官方计划 谁有彩票计划软件 层进式倍投法 重庄时时彩开奖结果