赛马会47期开奖结果|香港赛马会娱乐|
   站内调查:
您还没有登录!?#27809;?#21517;: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 如果北沿江真走新城设站是不可能呢的,占地面积不够。

共有11510人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十月围城
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:4421 注册:2014-7-14 10:22:12
如果北沿江真走新城设站是不可能呢的,占地面积不够。  发帖心情 Post By:2019-3-20 19:43:44

我们就拿海门站,启东站来讲,占地面积是8000平方米, 新城及时拆了整个聚训村都不够,而新城到天海路已经拆迁房在造了。

回到顶部
骑奔马流浪
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:2 注册:2016-10-30 15:15:49
  发帖心情 Post By:2019-3-20 23:52:52

团城公路北面可不可以

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迟小牧
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1092 注册:2008-10-21 21:48:21
  发帖心情 Post By:2019-3-21 0:01:37

。。。。。。

回到顶部
上海浦东机场
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:929 注册:2017-3-21 17:36:14
  发帖心情 Post By:2019-3-21 0:36:20

我们就拿海门站,启东站来讲,占地面积是8000平方米, 新城及时拆了整个聚训村都不够,而新城到天海路已经拆迁房在造了。

楼主眼中的海门站,启东火车站占地面积才是8000平方米?10多亩地?楼主的火车是童话世界的吗?既然那么小还担心整个聚训村拆了都不够10多亩地?聚训村没有10来亩大?不用看就知是海?#29260;?#19996;这种县级火车站的火车站站房的建筑面积8000平方米。不是火车站的占地面积。。。。。

回到顶部
上海浦东机场
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:929 注册:2017-3-21 17:36:14
  发帖心情 Post By:2019-3-21 1:26:17

如果北沿江真走新城设站是不可能呢的,占地面积不够。  发帖心情 Post By:2019-3-20 19:43:44 

我们就拿海门站,启东站来讲,占地面积是8000平方米, 新城及时拆了整个聚训村都不够,而新城到天海路已经拆迁房在造了。                                                                                                                                                8000平方米都没有崇明中学操场大,我的天啊。你还吃惊于它的大.?                    

回到顶部
寂寞如风
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:528 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2019-3-21 2:13:48

为什么崇明站一定要比海门,启东大?崇明控制总人口的情况下,站未必会建的很大!
为什么一定要建在聚训村?网友只说?#27891;?#35757;村过江而已!

回到顶部
十月围城
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:4421 注册:2014-7-14 10:22:12
  发帖心情 Post By:2019-3-21 7:07:05

以下是引用骑奔马流浪在2019-3-20 23:52:52的发言:
团城公路北面可不可以

只要是新城周边哪怕是团成公路北面也不够,设站占地面积不够。新城-侯家镇这一块的占地面从目前崇明规划来看,设站的占地面积以及规划来看完全不够。

回到顶部
laolu
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:49 注册:2017-6-7 11:53:03
  发帖心情 Post By:2019-3-21 8:48:50

以下是引用十月围城在2019-3-21 7:07:05的发言:

只要是新城周边哪怕是团成公路北面也不够,设站占地面积不够。新城-侯家镇这一块的占地面从目前崇明规划来看,设站的占地面积以及规划来看完全不够。

北沿江帖吧有人帖3.19最新国家规划图,不是走新城东的

回到顶部
jmsong_d
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:28 注册:2004-1-5 20:51:00
  发帖心情 Post By:2019-3-21 8:49:55

去年规划界就说高铁崇明大道有一站,应?#27809;?#26159;有安排的吧

回到顶部
十月围城
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-3-21 8:53:28

我说的只是站台建筑面积,具体看海门政府总规划所有包括停车场在内是15万平方米

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版
赛马会47期开奖结果