赛马会47期开奖结果|香港赛马会娱乐|
   站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓綜合類〓 ≡『 愛我崇明 』 → 唐李兩人為崇明還是做了很多事情的

共有13909人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
acaiczj
  1樓 個人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:營長 帖子:4250 注冊:2002-7-7 14:59:00
唐李兩人為崇明還是做了很多事情的  發帖心情 Post By:2019-12-25 20:02:59

圖片點擊可在新窗口打開查看

相關閱讀:
暫無相關帖子

用微信掃一掃,將本帖分享到朋友圈
贊一個!
目前有 良辰美景yuguoronghdz8106083人贊!
回到頂部
asus1976
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:689 注冊:2006-9-13 20:07:21
  發帖心情 Post By:2019-12-26 8:58:06

有來的那一天就有走的那一天,崇明經歷了多少個領導班子,雖然說沒有大的改善,但是至少有點起色了,和每屆的領導分不開的

回到頂部
jf28
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:大將軍
論壇等級:班長 帖子:163 注冊:2003-6-18 15:13:00
  發帖心情 Post By:2019-12-26 10:05:50

崇明的領導能做多少事能出多大了,完全不能取決于他自己。
趙奇來自上海最有活力的馬陸鎮和閔行區,在崇明8年,沒有突出的政績不是他自己的問題
彭副市長更是如此。
隨著長三角一體化建設的深入,隨著崇明定位的不斷清晰。我相信今后崇明的領導們一定會如同上海其他郊區的領導一樣能放開手腳大膽干,趕出成績的。
2019年是崇明松綁元年

大將軍降臨~大將軍恢復中
回到頂部
nbahao
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:人生漫旅
論壇等級:師長 帖子:25845 威望:13 精華:10 注冊:2002-3-27 17:35:00 NO.000113
勛章:
優秀版主獎
在版主職位上表現突出,為論壇辛苦耕耘,孜孜不倦! 持之以恒獎
持之以恒支持本站,不離不棄。
  發帖心情 Post By:2019-12-26 11:24:50

建設國際生態島

回到頂部
江畔獨步
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:154 注冊:2008-12-7 8:33:41
  發帖心情 Post By:2019-12-26 11:42:32

就可謂“時勢造英雄”

回到頂部
jqycmzx
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:766 注冊:2004-11-3 9:06:21 NO.000724
  發帖心情 Post By:2019-12-26 21:39:24

除了申崇西線交通,其他沒多少“利在當代、功在千秋”。

回到頂部
gni
  7樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:62 注冊:2019-1-3 21:16:59
  發帖心情 Post By:2019-12-26 21:56:12

“堅信建設世界級生態島是崇明唯一科學選擇”。

“我們在努力奔跑”。

希望崇明越來越好。

回到頂部
youjian_201
  8樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:536 注冊:2004-3-2 21:46:00
  發帖心情 Post By:2019-12-27 9:42:08

西線是崇明發展的第一步

回到頂部
ysqx
  9樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:171 注冊:2013-10-3 18:51:16
  發帖心情 Post By:2019-12-29 15:03:43

唐書記您辛苦了,您在崇明的日子里,所作所為我們崇明人民有目共睹,希望您有空常來崇明看看走走,崇明人民永遠歡迎您!!

回到頂部
yujian760112
  10樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:4 注冊:2019-6-12 15:14:19
  發帖心情 Post By:2019-12-31 5:51:55

別的地區翻天覆地的20年,崇明好像也就兩年,大家都看到了,現在啟東海門都不如,吹牛逼沒意思的

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
赛马会47期开奖结果
哪里能下江山麻将 星悦云南麻将手机版下载 海南麻将规则 快3上海*开奖号走 快乐12开奖结果查 云南11选5历史开 足球分析软件排行榜 中国足球小将 北京11选5一 江苏11选5任五遗