赛马会47期开奖结果|香港赛马会娱乐|
   站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓綜合類〓 ≡『 愛我崇明 』 → 2020年1月1日起隧橋通行費漲價了

共有22199人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一只喵
  1樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:198 注冊:2008-7-1 12:35:10
2020年1月1日起隧橋通行費漲價了  發帖心情 Post By:2020-1-1 18:06:35

過路費52元,苦苦盼了10年,人工費開支少了,價格漲了。

用微信掃一掃,將本帖分享到朋友圈
贊一個!
目前有 tjx8899yueyue120328gongliang姐姐有點壞boby25kuangyuxin小布丁7人贊!
回到頂部
大愛cm
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:58 注冊:2019-1-8 19:14:23
  發帖心情 Post By:2020-1-1 21:27:42

真的嗎?唐書記走之前一直說降費啊!難道是個笑話呀

回到頂部
gni
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:62 注冊:2019-1-3 21:16:59
  發帖心情 Post By:2020-1-2 1:07:22

真的假的?

不取消還漲了價?

哦,有人說了,這是普通的通貨膨脹,不算漲價。

回到頂部
daduzi
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:1 注冊:2019-10-27 13:07:35
  發帖心情 Post By:2020-1-2 7:25:01

真的假的,

回到頂部
cwm1983
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:79 注冊:2015-10-8 12:52:23
  發帖心情 Post By:2020-1-2 8:01:02

必須的

回到頂部
mosn1986
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:3 注冊:2017-9-30 11:06:04
  發帖心情 Post By:2020-1-2 8:14:00

讓大家把ETC優惠的部分吐出來?

回到頂部
ever518
  7樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:263 注冊:2007-1-23 14:05:15
  發帖心情 Post By:2020-1-2 8:23:57

從2020年1月1日起,該市高速公路通行費將按照新的車型分類收費標準執行。高速公路(除G40長江隧橋段)車輛通行費分車型按“每車公里單價X計費里程”計算,G40長江隧橋段通行費按次計費

回到頂部
kuangyuxin
  8樓 個人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:(⊙_⊙)?
論壇等級:司令 帖子:192266 威望:-1 精華:1 注冊:2003-8-9 17:07:00 NO.000011
勛章:
灌水天才獎
能夠長期提供優質的社區水資源者,可得這個獎章!持之以恒獎
持之以恒支持本站,不離不棄。
  發帖心情 Post By:2020-1-2 8:27:40

真的嗎???

回到頂部
ever518
  9樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:263 注冊:2007-1-23 14:05:15
  發帖心情 Post By:2020-1-2 8:28:03

高速公路(除G40長江隧橋段
車輛通行費車型分類
收費標準表

回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
羊嫂嫂
  10樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:546 注冊:2009-12-7 23:21:27
  發帖心情 Post By:2020-1-2 8:30:57

真心實意,真金白銀。給崇明人民的新年大禮包啊

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
赛马会47期开奖结果
4399麻将小游戏 辽宁快乐12走势 快乐赛车全天人工计 2011年股票推荐 上海麻将玩法及规则 飞艇3码公式 弘大速配 好运彩彩票官网 股票分析软件推荐 陕西省快乐十分开奖