赛马会47期开奖结果|香港赛马会娱乐|
   站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓綜合類〓 ≡『 愛我崇明 』 → 吉林一號長江口衛星圖

共有12780人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
遲小牧
  1樓 個人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1268 注冊:2008-10-21 21:48:21
吉林一號長江口衛星圖  發帖心情 Post By:2020-1-6 16:28:18

圖片點擊可在新窗口打開查看

從衛星圖可以看,長江口崇明側江面8公里是完全不具備航運條件的,寶山一側百舸爭流,而崇明一側風平浪靜。近幾年泥沙淤積逐漸加劇。南門港外的沙洲在小水時段已經完全露出水面,頗為壯觀。怪不得前幾年市里邊的專家有過圍墾這篇龐大沙洲的計劃。只不過他們的意見以建立濕地公園為主。一期圈圍,二期促淤。早期政協的提案更是建議把崇明的碼頭都遷移到這片小島上。這篇30平方公里的土地,位置優越,對于寸土寸金的大上海來說,是積極寶貴的。如加以開發利用,是一個不錯的選擇。

回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
樂觀生活
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:585 注冊:2016-8-26 9:34:30
  發帖心情 Post By:2020-1-6 20:08:49

又一個長興島

回到頂部
asus1976
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:689 注冊:2006-9-13 20:07:21
  發帖心情 Post By:2020-1-7 8:50:03

長興二島

回到頂部
nbahao
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:人生漫旅
論壇等級:師長 帖子:25845 威望:13 精華:10 注冊:2002-3-27 17:35:00 NO.000113
勛章:
優秀版主獎
在版主職位上表現突出,為論壇辛苦耕耘,孜孜不倦! 持之以恒獎
持之以恒支持本站,不離不棄。
  發帖心情 Post By:2020-1-7 10:12:51

已 圈圍了

回到頂部
遲小牧
  5樓 個人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1268 注冊:2008-10-21 21:48:21
  發帖心情 Post By:2020-1-7 12:28:23

以下是引用nbahao在2020-1-7 10:12:51的發言:
已 圈圍了

哪里的消息呀?

回到頂部
ss76
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:83 注冊:2019-2-15 11:30:47
  發帖心情 Post By:2020-1-7 12:30:19

這里就是扁擔沙如果崇明要建西部通道這里必須圍墾,目前只是種青促淤,這里其實以前是島,50年代還存在過但一次洪水沖垮了,因為是土不是現在石頭,現在不會,總面積可以達到120平方公里,這里就在太倉的對岸,水深條件和太倉港是完全相同的,岸線有20多公里水深在10米以上是不錯的,適合發展產業和長江航運轉運

回到頂部
崇明小囡98
  7樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:159 注冊:2019-4-10 11:58:20
  發帖心情 Post By:2020-1-7 13:34:33

以下是引用ss76在2020-1-7 12:30:19的發言:
這里就是扁擔沙如果崇明要建西部通道這里必須圍墾,目前只是種青促淤,這里其實以前是島,50年代還存在過但一次洪水沖垮了,因為是土不是現在石頭,現在不會,總面積可以達到120平方公里,這里就在太倉的對岸,水深條件和太倉港是完全相同的,岸線有20多公里水深在10米以上是不錯的,適合發展產業和長江航運轉運

確定是50年代?

回到頂部
遲小牧
  8樓 個人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2020-1-7 14:23:40

這個沙是不是叫小沙?雖然被沖垮了,但是他的塔座還在。

回到頂部
jf28
  9樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:大將軍
論壇等級:班長 帖子:163 注冊:2003-6-18 15:13:00
  發帖心情 Post By:2020-1-7 14:38:52

以下是引用崇明小囡98在2020-1-7 13:34:33的發言:

確定是50年代?

崇明劃歸上海后,上海對崇明的圍墾政策是棄南圍北,和江蘇爭地。南豐沙于1976年夏天消失于長江南支

大將軍降臨~大將軍恢復中
回到頂部
遲小牧
  10樓 個人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2020-1-7 14:41:50

圖片點擊可在新窗口打開查看

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
赛马会47期开奖结果
东营股票配资公司 加拿大3.5分彩可信吗 66河南麻将下载 加拿大3.5分彩一期计划 四川熊猫麻将游戏规 … 新手炒股入门教程 福州麻将胡牌牌型图解 说股票在走趋势什么意思怎么判断是趋势股 青海11选5开奖一定牛 点点金配资