赛马会47期开奖结果|香港赛马会娱乐|
   站内调查:
您还没有登录!?#27809;?#21517;: 密码:

崇明生活网≡ 〓专题类〓 ≡『 崇明寻亲团 』 → [原创]孤儿宁国寻找亲身父母及姐姐

共有7161人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
南京江宁宁国
  21楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:52 注册:2017-8-6 14:23:54
  发帖心情 Post By:2018-9-17 21:52:51

人生最大的喜悦,就是遇见彼此的那一盏灯,你点燃我的激情,我点燃你的梦想;你照亮我的前途,我指引你走过黑暗的旅程。你我,彼此是贵人,相互成就。

回到顶部
南京江宁宁国
  22楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:52 注册:2017-8-6 14:23:54
  发帖心情 Post By:2018-9-21 22:21:55

谢谢各位朋友的关注与支持,希望大家帮我转发资料,提供相关信息,帮我早日与家人团聚。

回到顶部
南京江宁宁国
  23楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-10-15 13:51:01

从容达观一些,轻松自在一些,豁达随意一些。凡事当有度,做人应知足!

回到顶部
南京江宁宁国
  24楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-10-17 13:32:16

岁岁重阳,今又重阳,值此欢度重阳?#21568;?#20043;际,衷心祝愿我的父母亲和姐姐,节日快乐!幸福?#37096;擔?#19975;事如意!愿我们早日相聚在江南!

回到顶部
南京江宁宁国
  25楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-10-24 22:16:56

幸福很平凡也很简单,它就藏在?#27492;?#29712;碎的生活?#23567;?#24184;福的人,并非拿到了世界上最好的东西,而是珍惜了生命中的点点滴滴,用感恩的心态?#21019;?#29983;活,用乐观的态度闯过磨难。今天开始,做一个幸福的人!

回到顶部
南京江宁宁国
  26楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-9 23:07:53

只要你有能力去做的事就一定要去做,不要给自己留下任?#25105;?#25022;,人生最重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

回到顶部
南京江宁宁国
  27楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-23 22:05:26

梦想就像一粒种子,一旦被埋入生活的沃土中,它就会因对果实的迫切期望而产生努力向上的动力。在我们实?#32622;?#24819;的过程中,伴随我们的会是体验的快?#23567;?#36861;逐的乐趣。有梦想,就永远没有失败! 

回到顶部
南京江宁宁国
  28楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-31 21:52:46

致亲娘

(周新芳)

也许咱们母女缘分浅

您在期盼与痛苦中

把我带到人间

?#20174;?#26080;奈地把我?#29260;?#22312;了马路边

多少次梦里与您相见

多少次望穿秋水在茫茫人海之间

多少次我发出泣血的呼唤

多少次我哭累在枕席边

冬去春来一年年

转眼我已是两鬓斑

泪水早?#21568;?#27978;了孩儿眼

见娘亲却还遥遥无期限

苦苦寻找难复难

天若有情天亦怜

祈盼人生下一站

上天会赐我一个与您相认的机缘

弃儿泪

(周新芳)

夜深无月人不寐,

为谁憔悴?

人生百岁,

怎禁得起几度春秋轮回?

苍天有泪,

?#22363;?#36825;人间离别滋味?

留一把相思泪,不敢垂,

怕山变色川涨水天地同悲。

娘啊,

几?#34987;?#20799;归

回到顶部
南京江宁宁国
  29楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-2-3 23:11:55

《家》

小时候,
家就是妈, 
妈就是家。 
没?#26032;瑁?nbsp;
哪有家。 
说是要回家, 
其实是找妈。 
妈妈您在哪儿? 
在哪儿都是家。 
妈妈不在哪儿, 
哪儿就不是家。 
长大后,
还是觉?#33579;?nbsp;
妈就是家, 
家就是妈。 
不是妈, 
哪来家。 
闲?#27492;?#24819;家, 
其实是想妈。 
进了家, 
先喊妈。 
喊不应, 
去找妈。 
见?#24597;瑁?nbsp;
算到家。 
哎…… 
为什么? 
人到最难处, 
总是想回家; 
人到最苦?#20445;?nbsp;
总是?#35748;?#22920;; 
人到最无奈, 
总是先喊妈…… 
一辈子了, 
忆忆想想, 
哪里是世界上最美好的家? 
让我大声说,
妈妈! 
只有您那温暖的怀抱, 
才是我一生中最感安全幸福的家!……

回到顶部
南京江宁宁国
  30楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-2-4 22:33:08

除夕夜,?#21019;和恚?#24605;故乡,忆当年,想父母,思姐姐,汝可好,女挂念,?#38382;?#35265;,得团圆?千里远,梦绕牵。日如梭,不待我,六十载,?#23547;?#21457;,父母?#24076;?#24050;耄耋,愿老天,睁开眼,搭?#30331;牛?#25226;线牵,早团圆,梦江南!

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版
赛马会47期开奖结果
网络广告分成平台赚钱经历 神奇宝贝绿宝石汉化版 500彩票稳赚不输 2019ceo捕鱼人生下载 推币机用磁石作弊 11选5任3稳赚技巧 后二计划软件 贵州11选5手机版 仙剑4财神赚钱 3d组六胆拖投注表