赛马会47期开奖结果|香港赛马会娱乐|
   站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓綜合類〓 ≡『 瀛洲雜談 』 → 來自外省非疫區回滬,難道要半個月足不出戶,什么世道

共有17904人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sanpi
  1樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:31 注冊:2004-10-9 19:45:39
來自外省非疫區回滬,難道要半個月足不出戶,什么世道  發帖心情 Post By:2020-2-9 22:29:16

來自外省非疫區回滬,難道要半個月足不出戶,什么世道

相關閱讀:
暫無相關帖子

用微信掃一掃,將本帖分享到朋友圈
贊一個!
目前有 0人贊!
回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
海島麥兜
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:旅長 帖子:10351 精華:34 注冊:2008-3-1 16:27:21
  發帖心情 Post By:2020-2-9 23:23:37

穿越人海,誰知道你有沒有接觸到病毒攜帶者,隔離兩周是為自己也為他人負責。

回到頂部
秋鳴66
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:6 注冊:2019-8-16 4:15:00
  發帖心情 Post By:2020-2-10 5:18:09

非常時期你就老實點吧!

回到頂部
六點半
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:7 注冊:2019-3-19 12:52:58
  發帖心情 Post By:2020-2-10 6:32:52

少抱怨,特殊時期。為你自己負責也為了他人負責。安心呆著吧!

回到頂部
瘋狂的小貓
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:43 注冊:2018-12-9 15:12:57
  發帖心情 Post By:2020-2-10 7:00:15

哪有非疫區。中國每個省直轄市自治區都有疫情!

回到頂部
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:116 注冊:2019-6-29 7:35:48
  發帖心情 Post By:2020-2-10 7:32:02

這不是很正常的嘛,有點公德心好不好?這是為你負責,也是為別人負責。同樣上海到外省的也要自行隔離二周。

回到頂部
方也大叔
  7樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:崇明游子
論壇等級:排長 帖子:334 注冊:2016-4-27 10:22:49
  發帖心情 Post By:2020-2-10 8:50:19

以下是引用海島麥兜在2020-2-9 23:23:37的發言:
穿越人海,誰知道你有沒有接觸到病毒攜帶者,隔離兩周是為自己也為他人負責。

說的很正確圖片點擊可在新窗口打開查看

越簡單就越美好
回到頂部
baodao_xu
  8樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:12 注冊:2019-10-5 10:33:44
  發帖心情 Post By:2020-2-10 9:07:37

很正常,這個世界生活著的不死你一個人,外地都有對不自覺的釘板封門的。

回到頂部
  9樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:182 注冊:2017-10-21 15:25:03
  發帖心情 Post By:2020-2-10 9:37:46

以下是引用baodao_xu在2020-2-10 9:07:37的發言:
很正常,這個世界生活著的不死你一個人,外地都有對不自覺的釘板封門的。

呆在老家,不用隔離,回去吧。上海不歡迎你。

回到頂部
崇明小囡98
  10樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:159 注冊:2019-4-10 11:58:20
  發帖心情 Post By:2020-2-10 10:15:56

以下是引用17317892在2020-2-10 9:37:46的發言:
以下是引用baodao_xu在2020-2-10 9:07:37的發言:

呆在老家,不用隔離,回去吧。上海不歡迎你。

同意.........

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
赛马会47期开奖结果
配资平台哪个好`找恒瑞行配资 四方河南麻将官方苹果 华讯投资 云上策配资 快乐10分钟开奖号 3d彩宝网走势图 极速赛车开奖记录168 股票配资平台软件 圣莱达股票 四方河南麻将苹果版本